狐狸二公子

【魔道祖师】金苹果

#希腊神话paro第一弹·魔道祖师之金苹果#
#谁是魔道祖师最美丽的女神?#
#满怀敬意地ooc,但是…剧毒,慎点#
#剧毒!剧毒!剧毒!重要的事说三遍#

英雄金子轩年轻有为,神王决定将美丽可爱的海洋女神江厌离嫁给他。金麟台上召开了盛大的婚礼,邀请了男方和女方的亲朋好友。魔道众神也在观礼之列。
但是战神聂明玦的胞妹(划掉)胞弟,主管纷争的不和女(划掉)男神一一聂怀桑没有被任何人邀请。(聂大哥我不好意思,委屈你做一会儿种马神王的儿子。)

大家都在看婚礼上英俊的新郎拥吻他的新娘,谁都没有注意到一个小小的身影溜进了宴会,在宴会桌上放了一个珍贵的礼物一一金苹果,“送给最美丽的女神”。

在婚礼上,众神纷纷赞叹,“江厌离今天真漂亮啊!”“是啊。”礼成之后,不知谁先发现了桌子上那个显眼的金苹果,引来三只手同时握上了它一一分别是婚姻女神金夫人,智慧女神温情和爱与美的女神秦愫。

三人互不相让。
“你松手!”
“凭什么,这本该是我的!”
金夫人大怒:“两个丫头怎么敢和我抢最美丽的称号!我是最高的女神!”
温情不服:“只有智慧,才是真正的美丽。”
秦愫撩了撩一头秀发,温温柔柔地开口:“没有人能抵抗我的魅力。”

几乎就在同时,三位女神同时转头面对着神王金光善:“金光善!你来评判!”
女神争胜的气焰是如此强盛,就是众神之王也不敢妄下定夺。只见他用金色的衣袖拂了拂额上并不存在的冷汗,讪笑一声,“最美的女神应当由最美的男神来评判!而魔道祖师,公认的最美的男神就是一一蓝曦臣!”(蓝二哥我对不起你。你太吻合阿波罗,不得不被坑。)
代表真理的男神眼中闪过一丝震惊,但不愧是光明的主神,很快恢复了温雅从容,可亲地笑道,“我认为由神来评判女神是不公平的,神界最美丽的女子应该由人间最美丽的男子来评判才好。是不是呢?”

一旁的金夫人已经等待不及,“不管是谁来评判!只要快点!”
她的丈夫不愿意在小事上违逆她,便开口道,“金光瑶!速去人间把最美的男人提上来!”
“好的,爸爸!”
得力的传令官足下展开了飞行的羽翼,举着他的双蛇杖挡了挡眼前有些喧嚣的疾风,飞下金麟台去寻找这个人一一牧羊的小王子薛洋。
他飞过一片草地,正有一阵歌声入耳,
“一只、两只、三只小羊…”
“四只、五只、六只小羊…”
“七只、八只……”
“薛洋!我的朋友!”神使落在了他的身边。
“嗨!金光瑶!什么风把你吹到这儿来了?”
“长话短说!你快跟我走!”

至于薛洋怎样评判最美的女神呢?
这次评判又真的可以平息女神们的怒火么?
请听神使金光瑶下次实况播报。

评论(11)

热度(63)