狐狸二公子

名剑大会风采表演赛

第三弹
#含大量私设,慎#

7. 总有那么一组22上场你就控制不住记几。

当李承恩看着叶英向他伸出手,架势就像头天晚上阿萨辛把手伸给姑娘去扶的时候,幸福地有些不真实的感觉迅速战胜了被其他门派支配的恐惧。
一上场,李承恩悟了。不由感叹叶二庄主的抽签和保密工作做的真好呀,这一场的内幕肯定教他大哥知道了,只有他不知道。
对面。卫栖梧和叶婧衣。
叶家小姐和新姑爷的对面,已经站过了叶炜柳夕,以及叶凡唐小婉。
前几次吧,都是从小到大没什么同龄女伴的叶小姐被嫂嫂拉到了一边,姑嫂头碰头脸挨脸地说悄悄话儿去了。这边卫栖梧从名剑场的这个角(挨)打到对角的另一个。
叶英想去。
没队友。
没好意思请叶芷青……
以及,真·千金·小姐抱怨了,“哥哥呀,都没有对手呢,我都不能活动活动筋骨。”
于是,李承恩这个T就被理所当然地提上来了。他自我觉悟挺高的,就是堆堆小药,抗住比李无衣大一岁的叶家小姐的千叶长生就行了。
至于革命战友卫栖梧啊,啊……阿英大概会留他一命的吧。

8.眼里的小苹果?

书接上回。四个(伪?前?半?)明教弟子站了个脸对脸。
底下阿萨辛兴味盎然笑开两靥。
然而一盏茶过去了,场上没有猫。不,没有人。
然后有所冲突。当年的玉女果断挑了她哥几乎无冷却地砸技能。剩下又懵又萌的小圣女眼睁睁看着对面蒙面男子不跟她比对流了,换了满级红衣的打法。
然后……
又没有人了。
一场洋猫土猫带个混血串串的JJC打地旷日持久。
可也不艰难。
打到最后,米丽古丽已经领着同名的妹妹讨论怎么煮奶茶了。
留着两个公的,不,雄的,也不是,男的,打得滚到一起拳拳到肉一一
“你凭啥找我'妹妹'跟你打JJC!”
“滚!你那边儿还是我妹妹呢!”
“你妹妹认你吗!”
“那你妹妹更不认你!”
……
啊,天气真好。

已经围观了卫栖梧(挨)打了三场的唐无乐和这边的明教护法自来熟地坐在了一起。
“唉,你说咋没人陪咱揍场妹夫呢?”
“辣锅叫咱妹儿莫得嫂子嘞。”
何护法瞅了眼主家席上的妹夫。移过眼再瞅瞅妹妹。移回来。抬起眼看了看教主的俩义子已经演变成小孩子打架,没吭声。
“也是……哪家丫头有他家小子好看嘛硬是白白嫩嫩的!”唐无乐狠狠揪了大黄一把毛。

评论(3)

热度(52)