狐狸二公子

名剑大会风采赛·番外篇 ——魔道众人的大师赛

#算是剑网三大师赛应援吧,灵感来源于官方视频《应无惧》的参赛队伍:)。

#恶搞向

#全员存活的小甜饼。人物是墨香的,ooc是我的。

出于神奇的因缘际会,以及神秘的力量碰撞,低魔世界的修仙世家误打误撞统统掉进了名为“大唐·剑侠情缘三”的系统世界里。

修为大大受限、不能为所欲为,又分别被一群可以隐身的家伙和好几个漂亮姑娘打了一顿的温若寒才不会说,是他认为寒日长老的名头是对他温家炎阳烈焰的挑衅才搞出这么一档子呢!更加不会说,红衣袍皮带钩露大腿真的有点好看嘿嘿嘿,可惜了他的小徒弟身量不大够,多半是穿不起来那么一身的。

小黑喵陆瑶峰大人对此表示:再在黄山的温泉看见你,打得你妈不认识你哦!

1.言归正传,依旧是藏剑叶家的报名登记处。

详尽知道自家老大都被打成熊样近期出不了门的温家姐姐抄着手表示:呵,谁爱报谁报。

但是,她一转头,手里的俩“伤员”就勾肩搭背推推搡搡地走向了那个看起来就很富贵精明的胖大叔。不是——魏无羡,你给我回来?至少按着说好的,先给我把阿宁找到再随你尊便带江澄浪去?还有,祖宗你能看看周围穿着这款式衣裳的侠客们都是什么样吗?!

温情扭头,忒丢人......

2.是的,江澄魏无羡,是两个没什么风雅气度的花哥。

作为主修花间的食人花,羡羡表示,很好很好,来师妹,哥哥罩你。江晚吟循例冷哼一声,却对两人身上的紫衣暗自满意。

有人满意,有人自然不是那么满意;不,是很不满意。——抬头看着乍然比自己高了半身、却依旧金灿灿的三弟,赤锋尊聂明玦,恨恨按住粉色的小裙子的角,抬腿、连跨带蹦才上了桌子。

对面被背上突如其来的沉重压得一趔趄的二少呢,一张笑颜几欲往笑崩的方向发展,没敢......忍了又忍,终于把一双亮晶晶的漂亮眼睛弯成熟悉又妥帖的弧度,举杯道,“大哥,既然只是灵力被封而安全无虞,便暂不作他想吧,小弟敬你一杯!”

3.等蓝曦臣牵着自己的马找到这家路边酒肆时,金光瑶小少爷已经在一堆散落的酒坛子之间摊平在桌板上了。

别问我千杯不醉的金光瑶是怎么答应跟他大哥猜拳,又被秀萝大哥灌趴下的,我也不知道......也许,是仙督大人从没喝过西市腔?

一脸正直可亲的年轻军爷脸上笑容有点维持不住,对着浑身气势沉沉的小丫头不确定地叫了一句,“......大哥?”小姑娘没应声儿,只是那气势更锋锐迫人了一些。军爷转头看看目光已经失焦的二少,回过头对着粉粉嫩嫩的小丫头又问了一句,“那是...三弟?”小姑娘这回双手抱胸,点了点头。

不由自主嚷嚷出来沉迷二哥美色的人是没看见他二哥一身红衣,白马银鞍的出场;看见的那个呢,并不为发小反正怎么都很惊人的美色所动,只是郁闷于被二弟摸头了。

3.是男人就上勾勾西。

但是吧,有人一掉过来,真的还就不是男人了呀:)

比如,秀萝大哥聂明玦;再比如,一问三不知聂怀桑。

这会儿,聂家、妹妹正拄着陌刀在城门口东张西望呢。见远处一金一粉两道身影走过来,表情马上亮了亮。

“玄羽,三嫂,不…阿愫妹妹!怎么样怎么样,搞到入场券了吗?”——聂·看似一脸单纯的盾娘·没有大哥盯·欢欣雀跃·怀桑。

“虽然不是瑶哥吧,但是一两张名剑大会入场券还是有的。”——莫·继承金家传统是个二少·三句不离瑶·有点得意·玄羽。

“嗯,但就是要上场。”——秦·企图以天策副统领千金蒙混进场失败·是秀秀不是二小姐更不是军娘·愫。

三人对视,沉默了一下马上振作了起来,“走走走!去就去啊!我哥你哥双杰双璧的名字都写在报名簿上了,这是多好的出本一手素材!”

“我们也去躺竞技场!”

“就是!挣他一大票!”

评论(4)

热度(55)